ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста по-милански

Паста по-милански

АВТОР: Вика Зуева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
9
11
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
150 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тертая лимонная цедра
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Спагетти. Отвариваем спагетти. За 2 минуты до готовности снимаем спагетти с огня и сливаем воду (отлейте чуть-чуть воды для соуса). Добавляем в спагетти масло и цедру лимона.
2Соус. Выливаем воду, оставшуюся от спагетти, на сковороду и помешиваем до легкого соуса.
3Украшаем спагетти соусом, перцем, петрушкой и сыром.
Совет к рецепту
Совет №1 — не трите в спагетти белую сторону кожуры лимона. Она предаст блюду горький вкус. Совет №2 — выбирая сыр пармезан смотрите на упаковке буквы D.O.P., это говорит о том,что продукт контролируется по происхождению. Все остальные «пармезаны» — скорее всего подделка.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0