Паста под сливочным соусом с гребешками

2 порции 20 минут
Автор: Дарья Еремеева
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Дарья Еремеева

Автор: Дарья Еремеева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    810

    ккал

  • Белки

    27,7

    грамм

  • Жиры

    48,9

    грамм

  • Углеводы

    62,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Опята 50 г

Оливковое масло 30 мл

Соль 2 г

Сливки 35%-ные 100 г

Яичный желток 2 штуки

Спагетти 160 г

Морские гребешки 75 г

Молотый черный перец 2 г

Белое сладкое вино 1 столовая ложка

Сыр 3 столовые ложки

Сушеная петрушка 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Опята разделить. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды.
  • 2. На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковородке, добавить белое вино.
  • 3. Добавить гребешкии сливки, соль и перец по вкусу.
  • 4. Сковороду с огня, вмещать спагетти с добовлением яичного желтка и твердого сыра.
  • 5. Подвать, украсив петрушкой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18233
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6293
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8118
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6427
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12473
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще