ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста под сливочным соусом с гребешками

Паста под сливочным соусом с гребешками

АВТОР: Дарья Еремеева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
27
48
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Опята
50 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
2 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Яичный желток
2 штуки
Спагетти
160 г
Морские гребешки
75 г
Молотый черный перец
2 г
Белое сладкое вино
1 столовая ложка
Сыр
60 г
Петрушка сушеная
2 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Опята разделить. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды.
2На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковородке, добавить белое вино.
3Добавить гребешкии сливки, соль и перец по вкусу.
4Сковороду с огня, вмещать спагетти с добовлением яичного желтка и твердого сыра.
5Подвать, украсив петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0