Паста примавера

4 порции
Автор: Katrina
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 865

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    386

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    50,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Баклажаны ½ штуки

Сладкий перец 1 штука

Сладкий красный лук ½ головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

Соус маринара ¼ стакана

Помидоры черри 400 г

Паста фузилли 200 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.
  • 2. Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.
  • 3. Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.
  • 4. Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.
  • 5. Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18233
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6293
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8111
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12464
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще