Паста Примавера, посыпанная сухариками

6 порций 25 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    326

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    11,1

    грамм

  • Углеводы

    48,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 230 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Фасоль 230 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Цукини 3 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Базилик 50 г

Орегано 1 чайная ложка

Сухарики 70 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
  • 2. Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду; варите в ней зеленую фасоль в течение 3 мин. Поместите фасоль в дуршлаг и промойте под холодной водой.
  • 3. Разогрейте 2 столовые ложки масла на большой сковороде на среднем огне. Положите в нее зеленую фасоль, лук, чеснок, и молотый красный перец и готовьте под крышкой 3 мин. Добавьте цукини, перец, базилик и орегано и готовьте без крышки еще 5 мин. или пока овощи не приготовятся до состояния аль денте; не передерживайте. Приправьте солью по вкусу.
  • 4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на другой сковороде на среднем огне. Положите в нее хлебные сухарики и жарьте их до золотистой корочки около 5 мин.
  • 5. Смешайте пасту с овощами; посыпьте сухариками, сыром, полейте оливковым маслом и подавайте к столу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти аль помодоро

50
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто по‑генуэзски

235
Автор: Ekaterina Vladimirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто, кедровыми…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с колбасками и горчицей

35
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с миндалем и цукини

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста Озеро Комо

0
Показать еще