ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста Примавера, посыпанная сухариками

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
10
11
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста
230 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Фасоль
230 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Цукини
3 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Базилик
50 г
Орегано
1 чайная ложка
Сухарики
70 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
2Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду; варите в ней зеленую фасоль в течение 3 мин. Поместите фасоль в дуршлаг и промойте под холодной водой.
3Разогрейте 2 столовые ложки масла на большой сковороде на среднем огне. Положите в нее зеленую фасоль, лук, чеснок, и молотый красный перец и готовьте под крышкой 3 мин. Добавьте цукини, перец, базилик и орегано и готовьте без крышки еще 5 мин. или пока овощи не приготовятся до состояния аль денте; не передерживайте. Приправьте солью по вкусу.
4Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на другой сковороде на среднем огне. Положите в нее хлебные сухарики и жарьте их до золотистой корочки около 5 мин.
5Смешайте пасту с овощами; посыпьте сухариками, сыром, полейте оливковым маслом и подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0