Паста примавера со спаржей и шампиньонами

4 порции
Автор: naomi
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 219

Добавить

Автор рецепта

naomi

Автор: naomi

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    474

    ккал

  • Белки

    21,8

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    69,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Молодая спаржа 250 г

Свежие шампиньоны 200 г

Помидоры черри 120 г

Куриный бульон 1 стакан

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Паста лингвини 300 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Измельченные листья базилика ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 минуты. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 минут, затем муку, размешанную в трех ложками воды и мешать 1 минуту.
  • 2. Влить куриный бульон, молоко, соль и перец, довести до кипения, затем на медленном огне помешивать, пока жидкость не загустеет, около 5 минут.
  • 3. В то же время отварить пасту, оставив 0,5 чашки воды. Смешать пасту с овощным соусом, разбавить немного оставленной водой от варки пасты, если блюдо получилось слишком густым.
  • 4. Подавать пасту, украсив пармезаном, петрушкой и базиликом.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с морепродуктами в…

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с песто из рукколы и…

141
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Летняя лазанья с цукини…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с томатами и козьим…

25
Автор: Dr. Oetker
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная чесночная паста…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Фузилли с соусом песто

1
Показать еще