ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста примавера со спаржей и шампиньонами

Паста примавера со спаржей и шампиньонами

АВТОР: naomi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
22
12
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Красный сладкий перец
1 штука
Молодая спаржа
250 г
Свежие шампиньоны
200 г
Помидоры черри
120 г
Куриный бульон
1 стакан
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
60 г
Паста лингвини
300 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 минуты. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 минут, затем муку, размешанную в трех ложками воды и мешать 1 минуту.
2Влить куриный бульон, молоко, соль и перец, довести до кипения, затем на медленном огне помешивать, пока жидкость не загустеет, около 5 минут.
3В то же время отварить пасту, оставив 0,5 чашки воды. Смешать пасту с овощным соусом, разбавить немного оставленной водой от варки пасты, если блюдо получилось слишком густым.
4Подавать пасту, украсив пармезаном, петрушкой и базиликом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (2):
8
бульон куриный?! вегетарианская еда?! да вы что!
0
вкусно, только заменила куриный бульон на обычную воду.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0