Паста примавера со спаржей и молодым горохом

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Горох 300 г

Спаржа 270 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста феттучини 300 г

Сливки 120 мл

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Эстрагон 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле вскипятите сильно соленую воду.
  • 2. Пока греется вода, нарежьте молодой горошек и спаржу на небольшие кусочки. Кончики спаржи оставьте целыми.
  • 3. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте горошек, спаржу и лук. Готовьте 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Следом выложите чеснок и готовьте еще 1 минуту. Посолите, поперчите по вкусу, снимите с плиты и отставьте в сторону.
  • 4. Выложите пасту в кипящую воду и варите до состояния аль денте.
  • 5. Слейте воду, переложите макароны в большую чашу и смешайте с овощами. Добавьте пармезан, йогурт и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с крабом, зеленым луком, горошком и чили

15 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 400 г

Зеленый лук 35 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мясо краба 250 г

Замороженный зеленый горошек 70 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Перец чили анчо 1 штука

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 25 г

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти с креветками

25 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сливки 150 мл

Креветки 500 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини в сливочно-сырном соусе

55 минут
7 ингредиентов

Сливки 4 стакана

Соль по вкусу

Паста феттучини 500 г

Сыр пармезан 1,5 стакана

Сливочное масло 50 г

Черный душистый перец по вкусу

Петрушка по вкусу

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами

30 минут
7 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Помидоры 3 штуки

Макароны 500 г

Сыр моцарелла 150 г

Сливки 100 г

Рубленая петрушка 1 пучок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с прошутто и горохом

15 минут
10 ингредиентов

Сливки 1 стакан

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Горох 1,5 г

Макароны 300 г

Прошутто 4 куска

Зеленый лук 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком

10 минут
6 ингредиентов

Мясо краба 150 г

Паста феттучини 130 г

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук 1 стебель

Томатная паста 2 столовые ложки

Сушеная зелень 1 г

4