Паста с беконом и сыром

Автор: Ксения Большакова
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Копченый бекон 200 г

Красный перец чили 2 штуки

Макароны 400 г

Репчатый лук 2 головки

Помидоры черри 10 штук

Твердый сыр 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На сковороде подогреть оливковое масло 1 сорта, добавить лук и чеснок.
  • 2. Когда лук станет прозрачным, добавить бекон и мелко нарезанный перец чилли.
  • 3. Бекон приобретает золотистую корочку — добавить помидоры черри, посолить и посыпать итальянскими приправами.
  • 4. Сварить макароны, оставить немного воды.
  • 5. Перемешать с соусом.
  • 6. Сверху посыпать сыром и зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с оливковым маслом, чесноком и перцем чили

6 ингредиентов

Спагетти 230 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Таглиотели с руккольным песто

25 минут
12 ингредиентов

Паста тальятелле 100 г

Кедровые орехи 20 г

Руккола 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 40 г

Оливковое масло 100 мл

Репчатый лук 100 г

Белые грибы 200 г

Помидоры черри 100 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в сливочном соусе и помидорами черри

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Креветки 300 г

Сметана 20%-ная 1 столовая ложка

Макароны 150 г

Сыр 30 г

Сливки 10%-ные 250 г

Чеснок 6 зубчиков

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры черри 6 штук

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с помидором и базиликом

20 минут
6 ингредиентов

Спагетти 350 г

Помидоры черри 400 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зеленый базилик 1 пучок

Соль по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с сливочным сыром и шпинатом

25 минут
9 ингредиентов

Макароны 150 г

Репчатый лук 100 г

Шпинат 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Сливочный сыр 75 г

Сушеный тимьян 10 г

Оливковое масло 40 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с вешенками в сливочном соусе

40 минут
10 ингредиентов

Вешенки 900 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Макароны 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Сливки 20%-ные 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

16