Паста с беконом, сыром и халапеньо

6 порций 25 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1057

    ккал

  • Белки

    48,8

    грамм

  • Жиры

    66,5

    грамм

  • Углеводы

    61,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 220 г

Перец халапеньо 2 штуки

Консервированный перец халапеньо 50 г

Макароны 450 г

Соль по вкусу

Концентрированное молоко 350 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Острый томатный соус 1 чайная ложка

Горчица 1 чайная ложка

Сыр чеддер 670 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В течение 8 минут на среднем огне поджарьте, постоянно помешивая, бекон до хрустящей корочки. Добавьте маринованный и свежий перец халапеньо и тщательно перемешайте. Отделите часть в небольшую тарелку и оставьте для сервировки.
  • 2. Макароны залейте подсоленной водой, чтобы жидкость покрывала их на 5 см и доведите до кипения, помешивая время от времени, чтобы макароны не слиплись. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 8 минут, чтобы макароны приготовились до состояния аль-денте.
  • 3. Тем временем смешайте в чаше концентрированное молоко, яйца, острый соус и горчицу до однородного состояния. В другой чаше тщательно смешайте оба вида сыра с кукурузным крахмалом.
  • 4. Когда макароны готовы, слейте воду и переложите их в сковороду, поставьте на медленный огонь, добавьте сливочное масло и помешивайте, пока оно не растает. Следом добавьте смесь бекона и перцев, сливочный соус и сыр, постоянно помешивайте, пока сыр не расплавится и масса не станет горячей и тягучей. Добавить по вкусу соль и острый соус.
  • 5. Подавайте горячим, сверху полейте оставшимся соусом из бекона и халапеньо.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные макароны с сыром

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с салом, сыром и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сыром, горохом и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны сырным соусом…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сырным соусом

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронно-сырные вафли

0