Паста с бешамелем и соусом песто

4 порции 30 минут
Автор: Маргарита
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    520

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    42,9

    грамм

  • Углеводы

    22,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый базилик 100 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 мл

Соль на кончике ножа

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Тертый имбирь ½ столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Базилик помыть, дождаться высыхания, поместить в блендер вместе с маслом, размельчить.
  • 2. Зубчики чеснока разрезать на крупные части. Натереть пармезан. Поместить это все и орешки в блендер, размельчить, смешать с первой массой.
  • 3. Поставить пасту на огонь, и пока она варится, сделать соус бешамель. Влить молоко в кастрюлю, слегка нагреть и постепенно всыпать муку и имбирь, постоянно размешивая венчиком.
  • 4. Когда соус загустеет, оставить его ненадолго остыть и перемешать с песто. При необходимости добавить воду от пасты, для приобретения идеальной густоты соуса.
  • 5. Песто выложить на пасту, перемешать.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста фарфалле в сливочном…

3286
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле аль песто

11
Автор: Гурманьяк
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лососем и песто из…

43
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с панчеттой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья цельнозерновая

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с курицей и песто

1
Автор: Julia Chaikovskaya
Показать еще