Паста с бурым рисом и зеленью

4 порции 35 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    455

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    86,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневый бурый рис 1 стакан

Паста фарфалле (бабочки) 250 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Белые грибы 250 г

Овощной бульон 1,5 стакана

Лук-порей 2 стебля

Зелень 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промойте рис, пока вода не станет чистой; сварите его согласно инструкции на упаковке.
  • 2. Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните ее антипригарным спреем. Готовьте пасту на сковороде около 10 мин., часто помешивая во избежание подгорания, до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Уберите пасту с огня.
  • 3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте грибы до золотистой корочки, часто помешивая, около 5 мин.
  • 4. Положите грибы и пасту в большую соусницу. Добавьте бульон и отваренный рис. Накройте крышкой и готовьте смесь на среднем или маленьком огне, пока жидкость не испарится. Добавьте лук-порей и зелень, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.
  • 5. Готовьте до тех пор, пока зелень не потушится, уберите с огня и подавайте к столу.

Совет к рецепту

Рекомендации по выбору вина. Выбор вина зависит от вида зелени и грибов, которые вы используете. Если вы предпочитаете мягкую зелень, например, шпинат, мангольд и капусту, подойдет легкое вино, такое как белое итальянское. Если вы предпочитаете более жесткую зелень, например, рукколу, одуванчик, горчицу, то подойдет красное вино, такое как Монтепульчано Д'абруццо; и если вы предпочитаете грибы с очень насыщенным вкусом, то хорошим выбором будет Шираз.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6289
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8106
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12457
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще