ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с черри, рукколой и сливочным сыром

Паста с черри, рукколой и сливочным сыром

АВТОР: Anastasia Tafintseva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
13
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пенне ригате
100 г
Помидоры черри
250 г
Сливочный сыр
140 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Рукола
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ставим вариться пенне на 11–12 минут (иногда мы берем макароны спиральки).
2В это время разрезаем помидоры черри на четвертинки (мы всегда берем небольшие помидорки), тонкими пластинками нарезаем чеснок, разделяем на небольшие кусочки сыр (для этой пасты мы используем сыр Парижская буренка, см. фото) и нарезаем рукколу.
3Как только паста будет готова, сливаем воду, промываем и добавляем к пенне подготовленные ингредиенты.
4Тщательно перемешиваем, чтобы сыр распределился равномерно, без комочков.
5Солим, перчим (если очень хочется), добавляем капельку оливкового масла (по желанию).
Совет к рецепту
Вместо Парижской буренки можно использовать сыр фета или брынзу, главное, чтобыэтот продукт обвалакивал пасту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0