Паста с чесноком и лимонным соком

8 порций 35 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    254

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    25,2

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мелко рубленный чеснок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Лимонный сок 6 столовых ложек

Куриный бульон 3 столовые ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 60 г

Петрушка 35 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Поджарьте чеснок до золотистого цвета на большой сковороде.
  • 2. Добавьте лимонный сок, бульон и перец.
  • 3. Готовьте, помешивая, пока бульон не впитается.
  • 4. Смешайте пасту с чесночной смесью, сыром и петрушкой в большой миске; можете сразу подавать к столу.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини в сливочном соусе с пореем и белой фасолью

12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук-порей 500 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Фасоль каннеллини 900 г

Куриный бульон 3,5 стакана

Сушеный шалфей ½ чайной ложки

Паста феттучини 350 г

Сливки 40%-ные ½ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Феттучини в сливочном соусе с пореем и белой фасолью
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом, шпинатом и лимоном

20 минут
10 ингредиентов

Паста фузилли 500 г

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Замороженный шпинат 450 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Тертый сыр пармезан 100 г

Оливковое масло extra virgin 50 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с тунцом, шпинатом и лимоном
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с запеченной свеклой и редисом под соусом песто из зелени свеклы и редиса

35 минут
9 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Редис 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Жареные грецкие орехи 130 г

Мелко рубленный чеснок 6 зубчиков

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Спагетти 450 г

Паста с запеченной свеклой и редисом под соусом песто из зелени свеклы и редиса
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти аль-лимоне с отварным цыпленком

30 минут
11 ингредиентов

Куриный бульон 3 стакана

Куриная грудка 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 100 г

Спагетти 450 г

Сливки 30%-ные 6 столовых ложек

Лимонная цедра 4 столовые ложки

Лимонный сок 5 столовых ложек

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Спагетти аль-лимоне с отварным цыпленком
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Паста пенне 450 г

Бекон 12 кусков

Свежие грибы 50 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 120 г

Сливки 400 мл

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Зеленый лук 35 г

Паста с беконом
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лимоном и чесноком

35 минут
8 ингредиентов

Чеснок 60 г

Оливковое масло ½ стакана

Лимонный сок 6 столовых ложек

Куриный бульон 4 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Спагетти 450 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Петрушка 17 г

Паста с лимоном и чесноком
1
Показать еще