Паста с чесноком и лимонным соком

8 порций 35 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    254

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    25,2

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мелко рубленный чеснок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Лимонный сок 6 столовых ложек

Куриный бульон 3 столовые ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 60 г

Петрушка 35 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Поджарьте чеснок до золотистого цвета на большой сковороде.
  • 2. Добавьте лимонный сок, бульон и перец.
  • 3. Готовьте, помешивая, пока бульон не впитается.
  • 4. Смешайте пасту с чесночной смесью, сыром и петрушкой в большой миске; можете сразу подавать к столу.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини в сливочном соусе с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом, шпинатом и…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с запеченной свеклой и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти аль-лимоне с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лимоном и чесноком

0
Показать еще