Паста с чесноком и оливковым маслом

1 порция 20 минут
Автор: Наташа Чередниченко
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Наташа Чередниченко

Автор: Наташа Чередниченко

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1023

    ккал

  • Белки

    23,7

    грамм

  • Жиры

    58,5

    грамм

  • Углеводы

    98,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать петрушку. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Сварить макароны в соленой воде (около 10 минут). Процедить, оставить 100 мл воды от варки макарон и отставить в сторону.
  • 3. Разогреть оливковое масло на сковороде. Поджарить чеснок в течение 1-3 минут. Добавить воду от варки макарон.
  • 4. Добавить сваренные макароны на сковороду и перемешать с чесночным маслом. Посыпать порезанной петрушкой и приправить солью и перцем (по вкусу). Подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с вяленой икрой

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти «Аль Омио»

17
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с тунцом

469
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с сельдью

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мини осьминогами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лимоном и чесноком

0
Показать еще