Паста с чесноком и соевым соусом

2 порции 15 минут
Автор: Елена Швец
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Елена Швец

Автор: Елена Швец

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    628

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    94,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок ½ головки

Соевый соус 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту до состояния аль денте.
  • 2. В то время, пока будет вариться паста, раскалить растительное масло на сковороде. Добавить измельченный чеснок и слегка обжарить. Вылить на сковороду соевый соус.
  • 3. Переложить готовую пасту в сковороду и хорошо перемешать.

Совет к рецепту

Паста готова!!! Я предпочитаю использовать в этом рецепте пенне, физилли или фарфалле. Количество ингредиентов советую брать по вкусу.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с крабовым мясом и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста болоньезе по‑домашнему

584
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая лапша с кальмарами…

23
Автор: Anny_Kashuba
добавить в избранное рецепт в избранном

Якисоба

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками и томатами

24
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с курицей и брокколи в…

3
Показать еще