Паста с чесноком и соевым соусом

2 порции 15 минут
Автор: Елена Швец
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Елена Швец

Автор: Елена Швец

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    628

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    94,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок ½ головки

Соевый соус 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту до состояния аль денте.
  • 2. В то время, пока будет вариться паста, раскалить растительное масло на сковороде. Добавить измельченный чеснок и слегка обжарить. Вылить на сковороду соевый соус.
  • 3. Переложить готовую пасту в сковороду и хорошо перемешать.

Совет к рецепту

Паста готова!!! Я предпочитаю использовать в этом рецепте пенне, физилли или фарфалле. Количество ингредиентов советую брать по вкусу.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с крабовым мясом и анчоусами

30 минут
9 ингредиентов

Паста 400 г

Мясо краба 200 г

Помидоры черри 12 штук

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Анчоусы 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Паста с крабовым мясом и анчоусами
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста болоньезе по‑домашнему

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 500 г

Паста 350 г

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатная паста 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Бекон 3 куска

Паста болоньезе по-домашнему
597
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая лапша с кальмарами, грибами и цедрой

30 минут
9 ингредиентов

Кальмары 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Грибы 160 г

Мандарин 2 штуки

Лапша соба ½ штуки

Соевый соус 100 мл

Растительное масло 50 мл

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Гречневая лапша с кальмарами, грибами и цедрой
24
Автор: Anny_Kashuba
добавить в избранное рецепт в избранном

Якисоба

20 минут
10 ингредиентов

Куриное филе 600 г

Лапша рамен 350 г

Морковь 3 штуки

Пекинская капуста 400 г

Соевый соус 120 мл

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Чили-паста 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Якисоба
141
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками и томатами

40 минут
9 ингредиентов

Паста 200 г

Креветки 300 г

Помидоры черри 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 50 мл

Зеленый лук 4 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с креветками и томатами
25
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Куриное филе 200 г

Капуста брокколи 150 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Свежий имбирь 2 г

Соевый соус 30 г

Устричный соус 20 г

Зеленый перец 1 штука

Макароны 100 г

Растительное масло 25 мл

Паста с курицей и брокколи в устричном соусе
4
Показать еще