Паста с четырьмя сырами

2 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 182

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    632

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    19,2

    грамм

  • Углеводы

    83,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 230 г

Сыр горгонзола 80 г

Сыр рикотта 50 г

Сыр пармезан 30 г

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложить сыры на тарелку, чтобы они были под рукой. Сварить пасту. Откинуть на дуршлаг и сразу переложить в кастрюлю. Заправить нарезанным шнитт-луком с сырами. Перемешивать, пока сыр не расплавится.
  • 2. Подавать на подогретых тарелках.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18239
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6314
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8134
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6437
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4497
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12523
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще