Паста с цветной капустой

4 порции 40 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Цветная капуста 450 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Оливковое масло ¼ стакана

Паста фузилли 450 г

Панировочные сухари 75 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Выложите соцветия капусты, добавьте столовую ложку соли и отварите капусту, пока она не станет мягкой. Слейте воду в чашу и, когда капуста остынет, разделайте на мелкие кусочки.
  • 2. Тем временем в большой глубокой сковороде пассеруйте чеснок в оливковом масле, пока он не станет золотистым. Отварите макароны в той же воде, в которой варилась капуста.
  • 3. Когда чеснок будет готов, выложите капусту и убавьте огонь, продолжайте готовить, помешивая время от времени. Когда до готовности макарон будет оставаться 2-3 минуты, слейте воду, оставив 1 стакан воды для дальнейшего использования.
  • 4. Выложите макароны в сковороду с капустой и хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу вместе с небольшим количеством воды, чтобы паста не получилась сухой. Когда паста будет готова, перемешайте с панировочными сухарями.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти карбонара с красным луком
18420
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти с чесноком и маслом
6555
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

Тонкое тесто для пиццы
8381
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
6646
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тесто для пиццы с оливковым маслом
4605
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

Лазанья классическая с мясом
13092
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще