Паста с цветной капустой и шпинатом

1 порция 25 минут
Автор: Наталья Марченко
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Наталья Марченко

Автор: Наталья Марченко

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    986

    ккал

  • Белки

    31,1

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    194,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 250 г

Оливковое масло по вкусу

Сладкий лук 1 головка

Белое сухое вино ⅓ стакана

Шпинат 1 пучок

Цветная капуста по вкусу

Тертая лимонная цедра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту в подсоленном кипятке, как указано на упаковке.
  • 2. В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанный лук в течение 3-5 минут.
  • 3. Влить вино и готовить еще 5 минут.
  • 4. Добавить шпинат и измельченную цветную капусту, готовить еще 8 минут.
  • 5. Добавить цедру, пасту и перемешать — нужно чтобы соус покрыл пасту равномерно.
  • 6. Подавать, сбрызнув маслом

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18240
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6320
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8141
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6442
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4502
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12523
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще