Паста с дорадой и помидорами черри

2 порции 20 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    791

    ккал

  • Белки

    47,5

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    77

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 80 г

Филе дорады 2 штуки

Базилик 10 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 75 мл

Оливковое масло 45 мл

Помидоры в собственном соку 60 г

Паста паппарделле 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Пасту положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и варите на среднем огне в течение 6 минут, затем откиньте пасту на дуршлаг, а воду сохраните.
  • 2. Базилик крупно нарежьте, помидоры черри разрежьте на 2 части.
  • 3. Половину перца чили вместе с семенами мелко порубите, чеснок раздавите, почистите и мелко порубите.
  • 4. Нарежьте томаты в собственном соку мелко. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и прогрейте перец чили и чеснок на среднем огне в течение 10 секунд, добавить 70 мл вина, как только вино закипит, добавьте нарезанные томаты в собственном соку и 2/3 базилика.
  • 5. Выложите филе рыбы в сковороду и тушите в соусе в течение 1,5 минут на среднем огне с каждой стороны, посолите и поперчите, разделайте рыбу на маленькие кусочки прямо в сковородке (двумя лопатками), удалите кожицу, по желанию.
  • 6. Выложите в сковороду готовую пасту, перемешайте и прогрейте на слабом огне в течение 1 минуты, если соус суховат, добавьте немного воды, в которой варилась паста, посолите, поперчите.
  • 7. Переложите пасту на блюдо, украсьте сверху помидорами черри, посыпьте оставшимся базиликом, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острая паста с кедровыми…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные спагетти с…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрутти ди маре

178
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арабьята

124
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мини осьминогами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с помидорами черри и…

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще