Паста с фасолью каннеллини

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 240 г

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Вяленые помидоры 410 г

Куриный бульон 3 стакана

Фасоль каннеллини 425 г

Итальянская петрушка 70 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Паста 115 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для начала разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Затем поместите в кастрюлю лук и чеснок и обжаривайте на медленном огне в течение 5 минут или пока они не станут мягкими.
  • 2. Затем положите в кастрюлю помидоры вместе с соком из банки, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец и доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.
  • 3. После этого уменьшите огонь до самого малого и варите бульон в кастрюле с закрытой крышкой в течение 10 минут.
  • 4. Затем добавьте пасту и продолжайте варить бульон в кастрюле с закрытой крышкой ещё около 10 минут или пока паста не станет мягкой.
  • 5. При подаче блюда не забудьте украсить блюдо свежим тёртым сыром пармезан (по вкусу).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с утиной ножкой, савойской капустой и белым вином

10 ингредиентов

Савойская капуста 450 г

Утиные ножки 225 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Белое сухое вино ¼ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Куриный бульон 1,5 стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Паста 450 г

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Капеллини с лососем, водкой, лимоном и укропом

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриный бульон 3 стакана

Сливки 20%-ные 1 стакан

Водка ⅓ стакана

Соль по вкусу

Укроп ½ стакана

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Лосось 350 г

Паста «Волосы ангела» 350 г

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с пряными колбасками

40 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свиные копченые колбаски 400 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 2 стакана

Консервированные помидоры 280 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

Паста пенне 230 г

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Зеленый лук 1 пучок

Тертый сыр 200 г

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная паста с курицей и помидорами

40 минут
14 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриная грудка 450 г

Лук репчатый 50 г

Макароны 250 г

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Помидоры черри 90 г

Куриный бульон 180 г

Лимон 1 штука

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Сыр моцарелла 250 г

Вода 1 стакан

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая паста со сладким картофелем и кукурузой

30 минут
10 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Картофель 1 штука

Сушеный перец халапеньо 1 столовая ложка

Замороженная кукуруза 170 г

Рубленная кинза 3 столовые ложки

Паста 170 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и лимонным соком

35 минут
7 ингредиентов

Мелко рубленный чеснок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Лимонный сок 6 столовых ложек

Куриный бульон 3 столовые ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 60 г

Петрушка 35 г

1