Паста с голубым сыром

4 порции 20 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    495

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    76

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 400 г

Сливочное масло 25 г

Лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Шалфей 1 столовая ложка

Голубой сыр стилтон 100 г

Жареные грецкие орехи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
  • 2. Растопите масло в кастрюле, затем слегка обжарьте лук до золотистого цвета.
  • 3. Добавьте чеснок и листья шалфея и жарьте ещё 2 минуты, затем уберите кастрюлю с огня.
  • 4. Смешайте лук с пастой, сыром Стилтон и посыпьте сверху грецкими орехами.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6290
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8110
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12457
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще