Паста с грибами

4 порции 20 минут
Автор: ЛапастаФреска
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 764

Добавить

Автор рецепта

ЛапастаФреска

Автор: ЛапастаФреска

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    717

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    27,7

    грамм

  • Углеводы

    88,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая паста феттучини 500 г

Свежие грибы 500 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Чеснок обжарить в оливковом масле.
  • 2. Вынуть чеснок и добавить нарезанные грибы (лучше использовать белые, шампиньоны или вешенки).
  • 3. Обжарить 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.
  • 4. Добавить зелень петрушки.
  • 5. Отварить пасту в кипящей, подсоленной воде.
  • 6. Соединить пасту с соусом и сразу подавать на стол.

Совет к рецепту

*Рекомендуем купить Pasta DELICATA Феттучине (с добавлением грибов)

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны на скорую руку

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с вяленой икрой

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с песто из трав с…

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти «Аль Омио»

17
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с лисичками

451
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым…

47
Показать еще