Паста с грибами

Автор: ЛапастаФреска
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежая паста феттучини 500 г

Свежие грибы 500 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Чеснок обжарить в оливковом масле.
  • 2. Вынуть чеснок и добавить нарезанные грибы (лучше использовать белые, шампиньоны или вешенки).
  • 3. Обжарить 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.
  • 4. Добавить зелень петрушки.
  • 5. Отварить пасту в кипящей, подсоленной воде.
  • 6. Соединить пасту с соусом и сразу подавать на стол.

Совет к рецепту

*Рекомендуем купить Pasta DELICATA Феттучине (с добавлением грибов)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны на скорую руку

20 минут
7 ингредиентов

Сыр 150 г

Орегано ½ чайной ложки

Свежие грибы 300 г

Перец чили по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Макароны 400 г

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с вяленой икрой

20 минут
7 ингредиентов

Спагетти 1 кг

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 30 г

Вяленая икра 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с песто из трав с грибами

10 ингредиентов

Паста тальятелле 150 г

Свежие грибы 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 50 мл

Базилик 1 пучок

Сливки 85 мл

Петрушка 1 пучок

Шнитт-лук 1 пучок

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым маслом

20 минут
5 ингредиентов

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

57