Паста с грудинкой, черри и розмарином

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 133

Добавить

Ингредиенты

Паста 400 г

Копченая ветчина 150 г

Помидоры черри 12 штук

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сыр 100 г

Розмарин 1 стебель

Молотый красный перец щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белое вино 200 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.
  • 2. Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.
  • 3. Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капеллини с пряным водочным соусом

50 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лук-шалот 2 головки

Свежие листья орегано 4 штуки

Водка 150 мл

Помидоры черри 700 кг

Сушеный перец чили ½ штуки

Паста капеллини 500 г

Капеллини с пряным водочным соусом
104
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста тальятелле с соусом помидорини

20 минут
9 ингредиентов

Помидоры черри 200 г

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Зеленый базилик по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Паста тальятелле 300 г

Свежий тимьян по вкусу

Паста тальятелле с соусом помидорини
42
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с курицей, помидорами и авокадо

25 минут
9 ингредиентов

Паста 200 г

Помидоры черри 10 штук

Куриное филе 1 штука

Укроп по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр 50 г

Руккола 1 пучок

Авокадо 1 штука

Паста с курицей, помидорами и авокадо
318
Автор: krowkakro
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и помидорами

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 1 столовая ложка

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста 160 г

Паста с тунцом и помидорами
30
Автор: Ana Iljasova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фузилли с броколи и двумя видами лососевых

35 минут
9 ингредиентов

Паста фузилли 500 г

Филе лосося 200 г

Лосось горячего копчения 200 г

Лук-шалот 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Капуста брокколи соцветия 300 г

Белое сухое вино 50 мл

Фузилли с броколи и двумя видами лососевых
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Фетучини аль денте с соусом песто и креветками

25 минут
9 ингредиентов

Паста феттучини 400 г

Помидоры черри 300 г

Базилик 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 70 г

Сыр 60 г

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Очищенные креветки 300 г

Фетучини аль денте с соусом песто и креветками
28
Автор: Antonina Keevis
Показать еще