Паста с грудинкой, черри и розмарином

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 132

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    632

    ккал

  • Белки

    22,2

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    75,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 400 г

Копченая ветчина 150 г

Помидоры черри 12 штук

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сыр 100 г

Розмарин 1 стебель

Молотый красный перец щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белое вино 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.
  • 2. Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.
  • 3. Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капеллини с пряным водочным…

103
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста тальятелле с соусом…

41
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с курицей, помидорами и…

313
Автор: krowkakro
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и помидорами

30
Автор: Ana Iljasova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фузилли с броколи и двумя…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Фетучини аль денте с соусом…

21
Автор: Antonina Keevis
Показать еще