Паста с хрустящим беконом и ветчиной

6 порций 30 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    773

    ккал

  • Белки

    34,1

    грамм

  • Жиры

    41,8

    грамм

  • Углеводы

    62,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти 500 г

Бекон 120 г

Прошутто 120 г

Красный лук 1 головка

Куриный бульон 1 стакан

Несоленое сливочное масло 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 240 г

Рубленая петрушка 70 г

Яичный желток 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите спагетти до состояния al dente. Бекон и прошутто нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне.
  • 2. Хрустящие кусочки бекона и ветчины прошутто выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру. Обжаривайте нарезанный кольцами лук до мягкого состояния в той же сковороде, затем влейте бульон и добавьте сливочное масло.
  • 3. Готовые спагетти выложите в сковороду и перемешайте с соусом. Уберите сковороду с огня, добавьте бекон и ветчину, половину тертого сыра, петрушку, слегка взбитые яичные желтки.
  • 4. Приправьте солью и перцем. Подавайте пасту горячей и оставшимся сыром. Приятного аппетита!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18240
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6317
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8140
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6442
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4502
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12523
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще