ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с кабачком, петрушкой и креветками

Паста с кабачком, петрушкой и креветками

АВТОР: Анжелика Комлева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
22
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста
200 г
Креветки
200 г
Кабачки
170 г
Петрушка
70 г
Сливки
200 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками.
2Обжариваем на оливковом масле.
3Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые).
4Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2–3 минуты.
5Сливаем воду, достаем креветки — пусть немного остынут.
6К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне «Макфа». Варим до состояния аль денте в подсоленной воде.
7Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного.
8Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0