Паста с консервированным лососем в сливках

Автор: Рататуй
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный лосось 250 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Спагетти 100 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть оливковое масло на большой сковороде. Слегка обжарить чеснок.
  • 2. Размять консервированный лосось, выложить на сковороду, перемешать и обжаривать на небольшом огне в течение 2 минут.
  • 3. Добавить сливки и специи, перемешать и накрыв крышкой потушить 3 минуты.
  • 4. Выложить отваренные предварительно спагетти на сковороду, перемешать и потушить 5 минут.

Совет к рецепту

Сливки можно заменить крем-фреш или сметаной. Лосось можно заменить скумбрией; рыбу лучше брать не в масле, а в собственном соку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем

5 ингредиентов

Спагетти 450 г

Чеснок 4 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с оливковым маслом, чесноком и перцем чили

6 ингредиентов

Спагетти 230 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе

30 минут
6 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливки 20%-ные 200 г

Слабосоленая семга 250 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым маслом

20 минут
5 ингредиентов

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

57