Паста с копченой курицей и плавленным сыром

2 порции 20 минут
Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Наталья Писаренко (Бездежская)

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    675

    ккал

  • Белки

    39,2

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    94

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая куриная грудка 200 г

Сливки 3 столовые ложки

Плавленый сырок 100 г

Лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Прованские травы щепотка

Паста 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Режем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета на медленном огне.
  • 2. В это время отвариваем пасту.
  • 3. Добавляем мелко порезанную куриную грудку, жарим 2-3 минуты, кладем сыр и сливки, ждем пока сыр расплавится, после чего добавляем специи.
  • 4. Выкладываем готовую курицу с соусом на пасту и подаем к столу. Приятного аппетита)

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с соусом из перцев

50 минут
10 ингредиентов

Паста пенне 250 г

Сладкий перец 3 штуки

Кедровые орехи 50 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 штука

Сливки 80 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Пенне с соусом из перцев
8
Автор: Иван Петров
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и соевым соусом

15 минут
4 ингредиента

Паста 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок ½ головки

Соевый соус 3 столовые ложки

Паста с чесноком и соевым соусом
79
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная паста с креветками

30 минут
8 ингредиентов

Креветки 400 г

Плавленый сыр 200 г

Сливки 70 мл

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Паста со шпинатом 200 г

Сливочная паста с креветками
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара с пармезаном

30 минут
11 ингредиентов

Паста 200 г

Бекон 100 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Сливки 30%-ные 100 мл

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Смесь итальянских трав по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры черри по вкусу

Паста карбонара с пармезаном
369
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом, шампиньонами и песто

25 минут
7 ингредиентов

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Бекон 130 г

Шампиньоны 150 г

Белое сухое вино 100 г

Паста 300 г

Песто 3 столовые ложки

Паста с беконом, шампиньонами и песто
5
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная паста

40 минут
8 ингредиентов

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливки ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста 230 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чесночная паста
1