Паста с копченой курицей и плавленным сыром

2 порции 20 минут
Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Наталья Писаренко (Бездежская)

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    675

    ккал

  • Белки

    39,2

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    94

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая куриная грудка 200 г

Сливки 3 столовые ложки

Плавленый сырок 100 г

Лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Прованские травы щепотка

Паста 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Режем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета на медленном огне.
  • 2. В это время отвариваем пасту.
  • 3. Добавляем мелко порезанную куриную грудку, жарим 2-3 минуты, кладем сыр и сливки, ждем пока сыр расплавится, после чего добавляем специи.
  • 4. Выкладываем готовую курицу с соусом на пасту и подаем к столу. Приятного аппетита)

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с соусом из перцев

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и соевым…

78
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная паста с креветками

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста карбонара с пармезаном

361
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом, шампиньонами…

5
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная паста

0