Паста с крабовым мясом

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Перец халапеньо 1 штука

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Шампиньоны 120 г

Помидоры 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое сухое вино 1 стакан

Рыбный бульон 1 стакан

Мясо краба 270 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Эстрагон 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В маленькой чаше смешайте халапеньо, лимонную цедру и лимонный сок и отставьте в сторону.
  • 2. В большой сковороде разогрейте половину оливкового масла, добавьте лук и готовьте на среднем огне, пока он не приобретет золотистый оттенок. Достаньте его и выложите на тарелку. Добавьте грибы и готовьте, пока они не зажарятся. Выложите обратно лук, добавьте помидоры и продолжайте готовить, пока они не выкипят.
  • 3. Выложите в чашу блендера и хорошенько порубите. Добавьте соус с халапеньо, соль и перец чили. Смесь должна быть слегка острой.
  • 4. Разогрейте оставшееся масло в сотейнике на медленном огне, добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким. Затем долейте вина, увеличьте огонь до среднего и оставьте кипеть, пока большая часть вина не выкипит. Долейте бульон, томатный соус, перемешайте и выложите крабовое мясо.
  • 5. В кастрюле с кипящей соленой водой отварите макароны до состояния аль денте, слейте воду и выложите в сотейник. Добавьте сливочное масло. С помощью щипцов тщательно все перемешайте.
  • 6. Разложите по тарелкам, посыпьте эстрагоном и подавайте на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти карбонара с красным луком
18405
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти с чесноком и маслом
6540
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

Тонкое тесто для пиццы
8362
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
6631
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тесто для пиццы с оливковым маслом
4590
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

Лазанья классическая с мясом
13053
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще