Паста с крабовым мясом и анчоусами

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    477

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    79

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 400 г

Мясо краба 200 г

Помидоры черри 12 штук

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Анчоусы 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать четвертинками.
  • 2. Мясо краба разобрать на небольшие кусочки.
  • 3. Прогреть на оливковом масле рубленую зелень, измельченные чеснок и филе анчоуса. Посолить, поперчить. Готовить 5 минут. Затем добавить мясо краба, помидоры и тушить 5 минут.
  • 4. Пасту отварить и перемешать с приготовленным соусом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом из помидоров…

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая паста с кедровыми…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с хлебными крошками…

802
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами и…

53
Автор: Xenia
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и соевым…

78
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и помидорами

30
Автор: Ana Iljasova
Показать еще