Паста с крабовым мясом и анчоусами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста 400 г

Мясо краба 200 г

Помидоры черри 12 штук

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Анчоусы 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать четвертинками. Такая ложка придется очень кстати на кухне, ведь с ее помощью можно легко избавить перцы от семян и белой мякоти, помидоры от сердцевины, ягоды от косточек, а ванильные стручки от зернышек. Оптимальный вариант ложки для удаления семян предлагает американская фирма Progressive. Она имеет два желобка: на одном конце маленький, для удаления мелких косточек из ягод и помидоров, на другом — большой, для очистки перца, арбуза, дыни.
  • 2. Мясо краба разобрать на небольшие кусочки.
  • 3. Прогреть на оливковом масле рубленую зелень, измельченные чеснок и филе анчоуса. Посолить, поперчить. Готовить 5 минут. Затем добавить мясо краба, помидоры и тушить 5 минут.
  • 4. Пасту отварить и перемешать с приготовленным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин

20 минут
10 ингредиентов

Паста 400 г

Помидоры черри 20 штук

Анчоусы 4 штуки

Маслины 20 штук

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая паста с кедровыми орешками и зеленью

20 минут
10 ингредиентов

Помидоры черри 12 штук

Чеснок 1 зубчик

Паста 400 г

Перец чили 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 1 стебель

Петрушка 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с хлебными крошками и чесноком

20 минут
8 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Паста фарфалле (бабочки) 350 г

Перец чили 2 штуки

Белый хлеб 1 штука

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Помидоры черри 16 штук

Зеленый базилик 30 г

Соль по вкусу

816
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами и вялеными помидорами

20 минут
8 ингредиентов

Пенне ригате 300 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры черри 15 штук

Чеснок 3 зубчика

Перец чили ½ штуки

Оливковое масло 100 г

Листья базилика 10 штук

Вяленые помидоры 5 штук

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и соевым соусом

15 минут
4 ингредиента

Паста 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок ½ головки

Соевый соус 3 столовые ложки

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и помидорами

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 1 столовая ложка

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста 160 г

30