ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с креветками и лимонным маслом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
29
24
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Лимонная цедра
3 столовые ложки
Очищенные креветки
200 г
Паста тальятелле
350 г
Рукола
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло, добавьте цедру и дайте настояться 15 минут. Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте креветки в течение 2-3 минут.
2Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
3Слейте воду и добавьте в пасту рукколу, масло и креветки. Перемешайте, подавайте горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0