ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками и сметанным соусом

Паста с креветками и сметанным соусом

АВТОР: Дарья Галкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
68
23
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана 20%-ная
200 г
Тертый сыр
100 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Вареные креветки
1 кг
Паста
500 г
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Промыть в холодной воде и сбрызнуть лимонным соком.
3Разогреть сковороду и выложить креветки.Обжаривать до готовности под закрытой крышкой.
4Сварить макароны (по инструкции на упаковке).
5Тем временем, приготовить соус: поставить сметану на огонь, но не кипятить, добавить тертый сыр, соль и перец, готовить до расплавления сыра.
6Выложить макароны на тарелку, сверху — креветки, полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0