Паста с креветками и сыром

Автор: Kim Evard
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Креветки 500 г

Макароны по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Твердый сыр 150 г

Сметана 200 г

Сушеная зелень по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Лук-порей по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разморозить морепродукты кипятком.
  • 2. Почистить креветки.
  • 3. Поставить вариться макароны.
  • 4. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.
  • 5. Нарезать лук-порей, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.
  • 6. Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.
  • 7. Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.
  • 8. Залить сметаной и тертым сыром.
  • 9. Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18711
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

6826
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

6900
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

4776
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

13771