Паста с креветками и сыром

4 порции 30 минут
Автор: Kim Evard
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Kim Evard

Автор: Kim Evard

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    33,5

    грамм

  • Жиры

    18,9

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Креветки 500 г

Макароны по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Твердый сыр 150 г

Сметана 200 г

Сушеная зелень по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Лук-порей по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разморозить морепродукты кипятком.
  • 2. Почистить креветки.
  • 3. Поставить вариться макароны.
  • 4. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.
  • 5. Нарезать лук-порей, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.
  • 6. Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.
  • 7. Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.
  • 8. Залить сметаной и тертым сыром.
  • 9. Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18237
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6311
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8133
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6437
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4497
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12508
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще