Паста с креветками с сливочном соусе

3 порции 1 час
Автор: Константин Рамза
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Константин Рамза

Автор: Константин Рамза

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    84

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Креветки 8 штук

Карри по вкусу

Сливки по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Паста по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Соус терияки 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замариновать креветки очищенные на 20 минут в соусе терияки и соевом.
  • 2. Размешать сливки и два желтка, добавить соль и перец.
  • 3. Обжарить 3–4 минуты в сливочном масле чеснок.
  • 4. Добавить креветки с маринадом, вино, сливки с желтками и томить 12 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6285
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8100
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6415
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12444
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще