ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с креветками с сливочном соусе

АВТОР: Константин Рамза
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
12
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Креветки
8 штук
Карри
по вкусу
Сливки
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Паста
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
Соус терияки
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Белое сухое вино
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замариновать креветки очищенные на 20 минут в соусе терияки и соевом.
2Размешать сливки и два желтка, добавить соль и перец.
3Обжарить 3–4 минуты в сливочном масле чеснок.
4Добавить креветки с маринадом, вино, сливки с желтками и томить 12 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0