ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с креветками в масле

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
40
28
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
250 г
Сливочное масло
60 г
Очищенные креветки
600 г
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Сметана
1 банка
Молоко
1 стакан
Измельченные листья базилика
¼ г
Тертый сыр пармезан
30 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Красный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
2Растопите масло на сковороде, добавьте креветки и чеснок.
3Жарьте 4 минуты, затем снимите креветки с огня.
4Добавьте смешанные в равном количестве сметану и молоко.
5Доведите до кипения; уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
6Добавьте креветки, базилик, сыр, молотый перец и зерна перца.
7Налейте соус в миску, добавьте пасту и хорошо перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0