ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

АВТОР: Екатерина Луценко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
15021
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
17
9
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 г
Креветки
200 г
Сливки
150 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Паста с креветками в сливочночесночном соусе 55603 шаг 1
1Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Фото шага рецепта Паста с креветками в сливочночесночном соусе 55603 шаг 2
2Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Паста с креветками в сливочночесночном соусе 55603 шаг 3
3Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.
Фото шага рецепта Паста с креветками в сливочночесночном соусе 55603 шаг 4
4Добавить петрушку и выключить.
Фото шага рецепта Паста с креветками в сливочночесночном соусе 55603 шаг 5
5Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
Комментарии (28):
1
Рецепт классный, спасибо! Быстро, из доступных продуктов, очень просто приготовить даже новичку и безумно вкусно! С пармезаном еще вкуснее, он добавляет пикантности.
2
В ингредиенты забыли добавить оливковое масло. В видео на нем жарят лук
1
А креветки жарить уже вареные или замороженные?
1
Вареные креветки лучше не жарить, они станут резиновыми.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0