Паста с креветками в сливочном масле

4 порции 40 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    621

    ккал

  • Белки

    45,1

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    47

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 225 г

Сливочное масло 60 г

Очищенные креветки 680 г

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Сливки 1 стакан

Базилик 17 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Для начала отварите пасту согласно инструкции на упаковке и слейте воду.
  • 2. Пока готовиться паста, растопите масло на большой сковородке, затем аккуратно поместите креветки и чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение 4 минут.
  • 3. Далее долейте смесь из молока и сливок, затем доведите до кипения, уменьшите огонь и продолжайте тушить еще 15 минут, при этом необходимо часто помешивать.
  • 4. После этого добавьте креветки, базилик, сыр и перец по вкусу, и перед подачей аккуратно полейте пасту соусом и тщательно перемешайте.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с морепродуктами в сливочно-сырном соусе

13 ингредиентов

Пшеничная мука 270 г

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 125 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Гребешки 100 г

Очищенные креветки 100 г

Молоко 375 мл

Сливки 300 мл

Белое сухое вино 125 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Равиоли с морепродуктами в сливочно-сырном соусе
233
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне, запеченные с пармезаном, сливками и прошутто

40 минут
6 ингредиентов

Сливки 2,5 стакана

Тертый сыр пармезан 180 г

Паста пенне 450 г

Прошутто 100 г

Молотый черный перец ¾ чайной ложки

Соль по вкусу

Пенне, запеченные с пармезаном, сливками и прошутто
501
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки а‑ля романа из манной крупы

45 минут
6 ингредиентов

Молоко 6 стаканов

Соль по вкусу

Манная крупа 1,5 стакана

Сливочное масло 8 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 120 г

Яичный желток 3 штуки

Ньокки а-ля романа из манной крупы
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками в масле

40 минут
10 ингредиентов

Паста 250 г

Сливочное масло 60 г

Очищенные креветки 600 г

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Сметана 1 стакан

Молоко 1 стакан

Измельченные листья базилика ¼ г

Тертый сыр пармезан 30 г

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Красный перец горошком по вкусу

Паста с креветками в масле
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками в масле и сметане

40 минут
10 ингредиентов

Паста 250 г

Сливочное масло 60 г

Очищенные креветки 600 г

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Сметана 1 стакан

Молоко 1 стакан

Измельченные листья базилика ¼ г

Тертый сыр пармезан 30 г

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Красный перец горошком по вкусу

Паста с креветками в масле и сметане
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Паста пенне 450 г

Бекон 12 кусков

Свежие грибы 50 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 120 г

Сливки 400 мл

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Зеленый лук 35 г

Паста с беконом
0
Показать еще