Паста с креветками в сливочном песто

Автор: Katrina
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Паста лингвини 150 г

Сливки 33%-ные 120 мл

Перец молотый черный по вкусу

Сыр пармезан 20 г

Песто 20 г

Очищенные креветки 150 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В слегка подсоленной воде приготовить лингвини аль-денте, слить.
  • 2. В большой сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить сливки и приправить перцем. Готовить 6–8 минут, постоянно помешивая.
  • 3. Добавить пармезан в сливочный соус, перемешать. Вмешать песто и готовить в течение от 3–5 минут, пока не загустеет.
  • 4. Креветки очистить и добавить к соусу. И готовить их до полной готовности.
  • 5. Выложить горячие лингвини в тарелки и сверху полить соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийская паста тренетте с песто и овощами

20 минут
8 ингредиентов

Паста лингвини 500 г

Песто 200 г

Картофель 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Сыр пармезан 100 г

Оливковое масло по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Кедровые орехи 50 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками и лимонным маслом

25 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Лимонная цедра 3 столовые ложки

Очищенные креветки 200 г

Паста тальятелле 350 г

Руккола 100 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини карбонара

25 минут
8 ингредиентов

Креветки 4 г

Зеленый базилик 1 г

Паста лингвини 100 г

Сливочное масло 10 г

Трюфели 0,1 г

Красная икра 5 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр пармезан 5 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками и черемшой

20 минут
8 ингредиентов

Спагетти 300 г

Очищенные креветки 200 г

Чеснок 3 зубчика

Черемша 1 пучок

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 20 мл

Сыр пармезан 20 г

Базилик 3 веточки

21