Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

4 порции 1 час
Автор: Ксения Ш.
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1643

Добавить

Автор рецепта

Ксения Ш.

Автор: Ксения Ш.

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    247

    ккал

  • Белки

    36,4

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 500 г

Куриное филе 500 г

Сметана 10%-ная 200 г

Укроп 1 пучок

Паста по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В стакан высыпать муку, соль (чайная ложка), залить водой и перемешать так, чтобы не было комков.
  • 2. Нарезать укроп.
  • 3. Обжарить лук, добавить нарезанные шампиньоны, жарить, пока не выкипит вода из грибов.
  • 4. Добавить нарезанное филе курицы, обжарить все вместе.
  • 5. Добавить сметану, перемешать и влить содержимое стакана, добавить нарезанный укроп.
  • 6. Готовить еще минут 5–10, постоянно, помешивая (чтобы подлива не пригорела). Подавать со сваренными спагетти или пенне.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18247
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6334
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8151
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12544
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще