ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками

Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками

АВТОР: Анна Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
22
29
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
8 штук
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
80 мл
Паста феттучини
200 г
Песто
1 столовая ложка
Куриное филе
1 штука
Зеленый базилик
15 г
Карри
по вкусу
Молотый кайенский перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кедровые орехи
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ставим варить пасту по инструкции.
2Тем временем режем курицу полосками, обжариваем на большом огне, часто помешивая минутки 4-5, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, солим. Я не солила, соус и так самодостаточный получается, но добавила лимонный перец, карри, кайенский перец и чёрный перец, укроп.
3Сливаем воду с пасты, смешиваем соус песто, курицу и пасту. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном и кедровыми орешками.
Комментарии (4):
1
суховато получилось. нужны протертые томаты.
0
а песто где?
0
Танюшкин Н, используется в 3 шаге :)
0
А зачем масло в масле?)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0