ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с курицей и сливочным соусом

Паста с курицей и сливочным соусом

АВТОР: Полина Кокс
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
44
31
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
300 г
Чеснок
2 зубчика
Тертый сыр пармезан
240 г
Помидоры черри
6 штук
Соль
по вкусу
Молотая паприка
2 столовые ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Свежие листья шпината
1 стакан
Бекон
4 куска
Сливки 20%-ные
350 мл
Куриная грудка
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Поджарьте бекон.Уберите его в сторону после готовности.
2На ту же сковороду выложите нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, добавьте паприку, перец и соль. Тщательно перемешайте. Жарьте до готовности.
3Затем выложите к курице мелко нарубленный чеснок, литья шпината и готовьте еще около 3х минут. После добавьте помидоры черри (можно использовать обычные помидоры), нарезанные на 4 части каждая. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
4Залейте все сливками. Высыпьте пармезан. Перемешайте. Убавьте огонь и готовьте около 5 минут с открытой крышкой.
5Отварите макароны. Ни в коем случае не переваривайте их.
6Нарежьте приготовленный бекон на кусочки, примерно 1×1 см.
7К курице выложите макароны и бекон, перемешайте и готовьте еще около 5 минут на медленном огне.
8Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0