Паста с лимоном и чесноком

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 60 г

Оливковое масло ½ стакана

Лимонный сок 6 столовых ложек

Куриный бульон 4 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Спагетти 450 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Петрушка 17 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Сначала отварите пасту и слейте воду. Пока готовится паста, покрошите чеснок на большую сковороду и обжарьте его в оливковом масле до образования золотистой корочки.
  • 2. Затем добавьте лимонный сок, бульон и перец по вкусу; перемешивайте до тех пор, пока бульон не растворится.
  • 3. Затем тщательно перемешайте пасту, чесночную смесь, сыр и петрушку в большой миске; подавайте блюдо сразу после приготовления.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с вяленой икрой

20 минут
7 ингредиентов

Спагетти 1 кг

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 30 г

Вяленая икра 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти «Аль Омио»

15 минут
6 ингредиентов

Спагетти 90 г

Молотый черный перец 2 г

Кайенский перец 1 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 10 г

Петрушка 2 г

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с сельдью

20 минут
11 ингредиентов

Спагетти 300 г

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 50 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Консервированная сельдь 250 г

Помидоры черри 300 г

Лимоны 1 штука

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мини осьминогами

15 минут
7 ингредиентов

Спагетти 250 г

Маленькие осьминоги 200 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Помидоры черри 200 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым маслом

20 минут
5 ингредиентов

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и лимонным соком

35 минут
7 ингредиентов

Мелко рубленный чеснок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Лимонный сок 6 столовых ложек

Куриный бульон 3 столовые ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 60 г

Петрушка 35 г

1