Паста с лисичками

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут
Паста с лисичками

Добавить

Ингредиенты

Лисички 200 г

Паста тальятелле 200 г

Томатный соус 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Белое сухое вино 30 мл

Сливочное масло 10 г

Сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с прошутто и луком-пореем

40 минут
9 ингредиентов

Свежая паста феттучини 200 г

Лук-порей 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 1 головка

Орегано 5 г

Белое сухое вино 75 мл

Прошутто 150 г

Сыр пармезан 50 г

Паста с прошутто и луком-пореем
40
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с лисичками

10 минут
7 ингредиентов

Паста тальятелле 200 г

Сыр пармезан 25 г

Лисички 200 г

Сливочное масло 20 г

Петрушка 5 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 15 мл

Тальятелле с лисичками
457
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с креветками и рукколой

15 минут
8 ингредиентов

Тигровые креветки 14 штук

Паста фарфалле (бабочки) 200 г

Руккола 30 г

Чеснок 4 штуки

Перец чили 1 штука

Сыр пармезан 1 кусок

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 10 мл

Фарфалле с креветками и рукколой
59
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с панчеттой

20 минут
8 ингредиентов

Паста тальятелле 300 г

Панчетта 100 г

Помидоры черри 50 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Зеленый базилик 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тальятелле с панчеттой
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с мидиями по‑средиземноморски

20 минут
8 ингредиентов

Паста лингвини 500 г

Мидии в ракушках 500 г

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 головки

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Белое сухое вино 100 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лингвини с мидиями по-средиземноморски
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле боскайола с трюфельным маслом

30 минут
11 ингредиентов

Паста тальятелле 500 г

Замороженные белые грибы 10 штук

Лук-шалот 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Свежий тимьян 4 стебля

Желтые помидоры черри 50 г

Красные помидоры черри 50 г

Оливковое трюфельное масло 2 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 50 мл

Тальятелле боскайола с трюфельным маслом
11