Паста с лисичками и пармезаном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    540

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    91,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лисички 2 стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Паста конкилье 500 г

Рубленая петрушка 0,3 стакана

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте.
  • 2. В большом сотейнике на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте минуту. Затем добавьте нарезанные лисички, посолите и поперчите. Обжарьте до мягкости 2–3 минуты. Вмешайте петрушку.
  • 3. Затем добавьте пасту, перемешайте и подавайте, посыпав пармезаном.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паппарделле с лесными грибами…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочном соусе с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с лисичками

451
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мидиями и фенхелем

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Черная паста с креветками и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста aglio olio e peperoncino

1