Паста с луково-сливочным соусом

6 порций 15 минут
Автор: Svet Lana
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Svet Lana

Автор: Svet Lana

37 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    52,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 400 г

Зеленый лук 100 г

Сливки 400 мл

Сливочный сыр 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Пасту отварить.
  • 2. Лук нарезать колечками.
  • 3. В сотейнике на 1 столовой ложке сливочного масла спассеровать лук до мягкости.
  • 4. Влить сливки, довести на маленьком огне до кипения и, помешивая, добавить сыр (я брала рикотту). Посолить, поперчить по вкусу.
  • 5. Пасту выложить на тарелки и полить соусом.

Совет к рецепту

При подаче можно посыпать тертым пармезаном.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18237
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6311
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8133
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6437
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4497
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12508
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще