ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с луково-сливочным соусом

Паста с луково-сливочным соусом

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
12
16
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста пенне
400 г
Зеленый лук
100 г
Сливки
400 мл
Сливочный сыр
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
2Лук нарезать колечками.
3В сотейнике на 1 столовой ложке сливочного масла спассеровать лук до мягкости.
4Влить сливки, довести на маленьком огне до кипения и, помешивая, добавить сыр (я брала рикотту). Посолить, поперчить по вкусу.
5Пасту выложить на тарелки и полить соусом.
Совет к рецепту
При подаче можно посыпать тертым пармезаном.
Комментарии (1):
0
Вместо рикотты добавил сметаны с пармезаном. Съедобно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0