Паста с малиновым уксусом за 10 минут

4 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Макароны 350 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 6 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Малиновый уксус 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Листья базилика по вкусу

Помидоры 6 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Пока паста готовится, добавьте в кухонный комбайн все ингредиенты, кроме сыра и базилика, и взбейте до получения однородной массы.
  • 2. Полученную массу вылейте в кастрюлю и доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте вариться ещё на 5 минут.
  • 3. Слейте воду из пасты.
  • 4. Смешайте пасту и полученный соус, подавайте на стол, посыпав сверху тертым сыром и украсив листьями базилика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с помидорами и курицей

30 минут
5 ингредиентов

Макароны 350 г

Помидоры 2 штуки

Курица гриль 250 г

Репчатый лук ½ головки

Горчичный соус с базиликом 3 столовые ложки

Паста с помидорами и курицей
1102
Автор: Facepalm Manoeuvre
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенняя паста с овощами

20 минут
8 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Кунжут щепотка

Цветная паста фузилли по вкусу

Осенняя паста с овощами
307
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореккьете с нутом

3 часа 20 минут
14 ингредиентов

Нут 230 г

Мука semola 280 г

Чеснок 6 зубчиков

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Помидоры 350 г

Морковь 2 штуки

Петрушка 15 г

Сыр пекорино по вкусу

Оливковое масло 120 мл

Лавровый лист 1 штука

Соль 3 г

Морская соль 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями 2 г

Ореккьете с нутом
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста за 10 минут

15 минут
9 ингредиентов

Макароны 350 г

Морковь 1 г

Репчатый лук ½ головки

Стебель сельдерея ½ штуки

Помидоры 8 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Малиновый уксус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Листья базилика по вкусу

Паста за 10 минут
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с говядиной по‑тибетски

30 минут
12 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 чайная ложка

Гарам-масала 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Говяжья вырезка 500 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Паста каннеллони 300 штук

Соевый соус 2 столовые ложки

Кинза 1 пучок

Лапша с говядиной по-тибетски
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронный суп Фаджиоли

2 часа
10 ингредиентов

Фасоль 500 г

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Шалфей 2 штуки

Макароны 200 г

Оливковое масло по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Макаронный суп Фаджиоли
0