Паста с малиновым уксусом за 10 минут

4 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    368

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    1,6

    грамм

  • Углеводы

    75,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 350 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 6 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Малиновый уксус 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Листья базилика по вкусу

Помидоры 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Пока паста готовится, добавьте в кухонный комбайн все ингредиенты, кроме сыра и базилика, и взбейте до получения однородной массы.
  • 2. Полученную массу вылейте в кастрюлю и доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте вариться ещё на 5 минут.
  • 3. Слейте воду из пасты.
  • 4. Смешайте пасту и полученный соус, подавайте на стол, посыпав сверху тертым сыром и украсив листьями базилика.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с помидорами и курицей

1085
Автор: Facepalm Manoeuvre
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенняя паста с овощами

304
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореккьете с нутом

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста за 10 минут

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с говядиной по‑тибетски

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронный суп Фаджиоли

0