ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с маслинами и фисташками

АВТОР: Анна Древинская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1312
17
101
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста
100 г
Маслины
50 г
Фисташки
30 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Оливки нарежьте пополам. Фисташки (очищенные) измельчите. На сковородке разогрейте 2 ложки масла и обжарьте оливки с фисташками. Обжарьте 7–10 минут, постоянно перемешивая.
2Поставьте вариться пасту. Когда паста сварится, откиньте на дуршлаг. Воду не вылевайте, возьмите 2–3 столовые ложки и полейте орехи. Когда жидкость выпарится, уберите с огня.
3Пасту выложите к смеси и добавьте масло, перемешайте. Подавайте, присыпав пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0