Паста с морепродуктами

4 порции 1 час
Автор: Майя Далетшина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

История к рецепту

«Лучшие летние каникулы в моей жизни были в прошлом году. Обстоятельства сложились так, что в тот период нельзя было…»

Читать полностью

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Вяленые помидоры в масле 400 г

Спагетти 300 г

Куриный бульон 1 л

Коктейль из морепродуктов 240 г

Зелень по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нагреть масло в большой сковороде.
  • 2. Жарить лук и чеснок на среднем огне в течение 5 минут.
  • 3. Добавить паприку, помидоры и чеснок. Довести до кипения.
  • 4. Перемешать и варить пасту в течение 7 минут, периодически помешивая, чтобы не дать пасте прилипнуть.
  • 5. Варить морепродукты в течение 3 минут.
  • 6. Перемешать.
  • 7. Затем приправить по вкусу.
  • 8. Посыпать петрушкой и подавать с дольками лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри

30 минут
9 ингредиентов

Спагетти 100 г

Коктейль из морепродуктов 150 г

Помидоры черри 8 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красное сухое вино по вкусу

Базилик по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
4479
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мангольдом, маслинами и чесночными чипсами

8 ингредиентов

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 1 головка

Репчатый лук 1 головка

Коринка ½ стакана

Мангольд 900 г

Вода ½ стакана

Спагетти 450 г

Греческие маслины ½ стакана

Спагетти с мангольдом, маслинами и чесночными чипсами
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками и фетой

30 минут
9 ингредиентов

Спагетти 100 г

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Очищенные креветки 200 г

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 50 г

Укроп 1 пучок

Спагетти с креветками и фетой
19
Автор: Вика Гужеля
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами в томатном соусе

25 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста 400 г

Томатное пюре 200 г

Сливки 20%-ные 300 мл

Коктейль из морепродуктов 500 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с морепродуктами в томатном соусе
178
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с тунцом

15 минут
4 ингредиента

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Спагетти 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Спагетти с тунцом
471
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лимоном и чесноком

35 минут
8 ингредиентов

Чеснок 60 г

Оливковое масло ½ стакана

Лимонный сок 6 столовых ложек

Куриный бульон 4 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Спагетти 450 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Петрушка 17 г

Паста с лимоном и чесноком
1
Показать еще