Паста с морепродуктами и пореем

3 порции 25 минут
Автор: Энни Беликова
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 191

Добавить

Автор рецепта

Энни Беликова

Автор: Энни Беликова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    762

    ккал

  • Белки

    35,9

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    86

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коктейль из морепродуктов 400 г

Сливки 30%-ные 250 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Паста 250 г

Лук-порей 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны до состояния аль денте.
  • 2. Пока варятся макароны, обжарить на растительном масле лук репчатый и чеснок до золотистого цвета.
  • 3. Добавить морской коктейль (я покупаю варено-мороженный).
  • 4. Тушить на сильном огне 3–5 минут.
  • 5. Добавить сливки (можно использовать не жирные 10%, но 100 мл).
  • 6. Тушить 5 минут, добавить сыр и и мелко нарезанный лук-порей.
  • 7. На отваренную пасту выложить соус, по желанию посыпать сверху сыром.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и каперсами

202
Автор: nili
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с колбасками и горчицей

35
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочном соусе с…

1252
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами в…

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами в…

2
Автор: Anna Krushelnytska
Показать еще