Паста с морепродуктами и пореем

3 порции 25 минут
Автор: Энни Беликова
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 190

Добавить

Автор рецепта

Энни Беликова

Автор: Энни Беликова

1 рецепт

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 400 г

Сливки 30%-ные 250 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Паста 250 г

Лук-порей 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварить макароны до состояния аль денте.
  • 2. Пока варятся макароны, обжарить на растительном масле лук репчатый и чеснок до золотистого цвета.
  • 3. Добавить морской коктейль (я покупаю варено-мороженный).
  • 4. Тушить на сильном огне 3–5 минут.
  • 5. Добавить сливки (можно использовать не жирные 10%, но 100 мл).
  • 6. Тушить 5 минут, добавить сыр и и мелко нарезанный лук-порей.
  • 7. На отваренную пасту выложить соус, по желанию посыпать сверху сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и каперсами

30 минут
9 ингредиентов

Паста 300 г

Каперсы 2 чайные ложки

Тунец 100 г

Оливковое масло по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры в собственном соку 200 г

Паста с тунцом и каперсами
203
Автор: nili
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами

1 час
8 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Вяленые помидоры в масле 400 г

Спагетти 300 г

Куриный бульон 1 л

Коктейль из морепродуктов 240 г

Зелень по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Паста с морепродуктами
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с колбасками и горчицей

10 минут
9 ингредиентов

Паста пенне 200 г

Сливки 30%-ные 120 г

Репчатый лук 45 г

Базилик 10 г

Дижонская горчица 30 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 35 мл

Свиные копченые колбаски 200 г

Пенне с колбасками и горчицей
39
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочном соусе с шампиньонами

30 минут
8 ингредиентов

Паста 150 г

Сливки 30%-ные 180 г

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 штука

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Смесь итальянских специй по вкусу

Паста в сливочном соусе с шампиньонами
1269
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами в томатном соусе

25 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста 400 г

Томатное пюре 200 г

Сливки 20%-ные 300 мл

Коктейль из морепродуктов 500 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с морепродуктами в томатном соусе
178
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином

45 минут
9 ингредиентов

Паста 300 г

Коктейль из морепродуктов 500 г

Томатная паста 200 г

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Белое сухое вино по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином
2
Автор: Anna Krushelnytska