Паста с острым томатным соусом

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 155

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    744

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    36,4

    грамм

  • Углеводы

    88,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 450 г

Консервированные помидоры 2 банки

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
  • 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить чеснок и красный перец (если хотите, чтобы паста была очень острой, разрежьте перец вместе с семенами, если же не хотите, удалите семена и не разрезайте перец).
  • 3. Добавить томаты, соль и перец. На слабом огне довести до легкого кипения.
  • 4. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду и перемешать.
  • 5. Увеличив огонь, подержать на нем пасту 2–3 минуты, чтобы она пропиталась соусом.
  • 6. Подавать в горячем виде.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами и…

382
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с оливковым маслом…

123
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Букатини а‑ля аматричана

354
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и томатами

2573
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с тунцом

469
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым…

47
Показать еще